Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Ausrüstung
Ausrüstung
Menü Räuchern & Grillen
(83 Artikel) Sortierung:
Hersteller
Hersteller
Speichern
Preis
Preis
CHF CHF
Aktionen
Aktionen
Speichern
Länge (cm)
Länge (cm)
Gewicht (kg)
Gewicht (kg)
Inhalt (g)
Inhalt (g)
Weitere Filter
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Peetz
Räucherlauge
CHF 13,99
CHF 24,98 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz (Kirsche)
CHF 2,70 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Buchen-Räuchermehl
abCHF 3,69
CHF 7,38 - 11,18 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Räuchermehl
CHF 8,18 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherchips Wein – Wooden Barbecue Chips Wine
CHF 8,59 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Perca Original
Räuchermehl
abCHF 3,19
CHF 6,38 - 6,58 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Peetz
Schnell-Räucherlauge
CHF 13,99
CHF 24,98 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz Kirsche – Smoker Wood Cherry
CHF 9,33 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz Eiche – Smoker Wood Oak (hickory)
CHF 9,33 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz (Eiche)
CHF 2,10 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Geräucherter Malabar Pfeffer
CHF 118,63 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Geräuchertes Meersalz
CHF 63,27 / kg
Das passende Zubehör für das Räuchern & Grillen von Wild bei Askari
Die älteste Methode um Fleisch oder Fisch haltbar zu machen ist das Räuchern und Grillen. Hierfür gibt es mittlerweile verschiedenste Methoden und Hilfsmittel und jeder Jäger und Jägerin wird sagen, dass er oder sie es am besten machen und alles andere falsch ist. Bei der Würzung fängt es an, man kann sich selber Gewürzmischungen anlegen oder welche aus dem Fachhandel oder Internet kaufen. Es gibt Räuchermehl, Räucherchips oder Salz. Beim Räuchern gibt es zwei Methoden das Fleisch haltbar zu machen, das Kalträuchern und Heißräuchern. Welche dieser Methoden man bevorzugt, muss jeder Jäger und jede Jägerin selber ausprobieren.