Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Top-Seller in
> mehr anzeigen Top-Marken in
Ausrüstung
Ausrüstung
Menü Wildverarbeitung & -zubereitung
(222 Artikel) Sortierung:
Hersteller
Hersteller
Speichern
Preis
Preis
CHF CHF
Zielfisch
Zielfisch
Speichern
Aktionen
Aktionen
Speichern
Farbe
Farbe
Speichern
Länge (cm)
Länge (cm)
Tragkraft (kg)
Tragkraft (kg)
Gewicht (kg)
Gewicht (kg)
Inhalt (g)
Inhalt (g)
Inhalt (Liter)
Inhalt (Liter)
Inhalt (ml)
Inhalt (ml)
Weitere Filter
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz Kirsche – Smoker Wood Cherry
CHF 9,33 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz Eiche – Smoker Wood Oak (hickory)
CHF 9,33 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Geräucherter Malabar Pfeffer
CHF 121,13 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Geräuchertes Meersalz
CHF 64,60 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Ankerkraut
Gewürz (Wild)
CHF 5,79
CHF 77,20 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz (Kirsche)
CHF 2,80 / kg
AusrüstungWildverarbeitung & -zubereitungRäuchern & Grillen
Axtschlag
Räucherholz (Eiche)
CHF 2,20 / kg
Praktische Produkte für die Wildverarbeitung und -zubereitung bei Askari
Zur erfolgreichen Jagd gehört nicht nur das richtige Ansprechen und Schießen dazu, auch die richtige Wildverarbeitung und -zubereitung sind ausschlaggebende Punkte in der richtigen Hege. Zu ihr gehört die fachgerechte Wildbretlagerung, das Räuchern und Grillen aber auch die sachgerechte Verwendung von Aufbrechsägen und Zerwirkhilfen.
Ein Grundsatzthema wo es keine Probleme geben darf ist die Wildbrethygiene. Hier ist das oberste Gebot die Reinlichkeit, denn man wird als Jäger oder Jägerin mit dem in Umlauf bringen von Wildbret zu einem Fleischerzeuger und auch Händler. Als solcher unterliegt man demnach auch den gesetzlichen Verordnungen und hat sich zum Beispiel an das Einhalten von Kühlketten zu halten.