Europaweit bekanntes Versandhaus für die Jagd
Kein Mindestbestellwert Kostenloser Rückversand
Buch: Fleisch selbst trocknen von Gerd Wolfgang Sievers
Produktdetails

Buch: Fleisch selbst trocknen von Gerd Wolfgang Sievers

"Selbst gemacht" liegt voll im Trend. Mit diesem Buch können sich Genießer selbst erzeugter Köstlichkeiten an die Haltbarmachung mittels Trocknung von Fleisch heranwagen. Die umfangreiche Auswahl an Rezepten stellt sicher, dass jeder Geschmack zufriedengestellt wird. 152 Seiten. Maße: 16,9 x 22,6 cm.
Das sagen unsere Kunden dazu
i

Produktbewertungen können nur von Kunden erstellt werden, die das Produkt in unserem Online-Shop gekauft haben. Sie erhalten dazu eine Aufforderung per Mail. Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen.

i

Aktuell liegen noch keine Produktbewertungen für diesen Artikel vor.

Produktdetails
Kundenbewertung
CHF 18,99